もう3月! 2月は28日しかないから、ほんとあっという間。
クスクス料理をいつもの
クックパッドで検索していたら、ちょっと気になる料理を発見。
クスクスの簡単キッシュ(レシピは
こちら)
レシピには、「ドライトマトのオイル漬け」と書いてあったけれど、ないから赤みは人参で、ちょっとしたアクセントにはブラックオリーブを入れてみた。
これで、味にインパクトがついたかな・・・?
私は好きな味なのだけれど、両親にはやっぱりウケが悪いようで、かなり残って放置されています(苦)
今までは、クスクスというと
タブーリか、パルメジャーノで味付けをしてお肉料理に添えるだけだけだったのだけれど、これは今までにない食べ方!
ちょっとずっしりキッシュになっちゃうけれど、ずっと気になる料理が作れて納得!